Юридическое обслуживание или абонентское правовое обслуживание
деятельности предприятий

Юридическое обслуживание — это комплексное юридическое обеспечение деятельности Вашей организации, что включает:

 

1. Устные и письменные консультации по законодательству покупка-продажа фирм;
2. Экспертиза хозяйственных и трудовых договоров, контрактов, соглашений, других документов;
3. Составление претензий, исков, договоров, заявлений, других документов;
4. Консультации по ликвидации кредиторской и дебиторской задолженности;
5. Консультации по оспариванию незаконных действий государственных органов по отношению к Вашей организации.
6. Участие юристов в переговорах, деловых встречах, процессуальных действиях и т. д.;

 

 

Юридическое обслуживание — это аналог принятия на работу квалифицированного юриста, но с меньшими денежными затратами и большей продуктивностью работы, так как фактически на Вас работают все специалисты нашей фирмы.

kak-sdelat-zakaz[1]

Как показывает практика, абонентское правовое обслуживание более эффективно позволяет избегать финансовых потерь из-за неправильного составления договоров, увеличить доходы, получить ответы на все интересующие Вас вопросы, уделяя им минимальное количество времени, грамотно противостоять незаконным действиям государственных органов (в том числе органам налоговой службы) и многое другое.

Комплексное юридическое обслуживание – современная услуга, предоставляемая компанией «Претор Лоер Групп» на самых выгодных условиях для всех без исключения заинтересованных лиц. Наши специалисты в совершенстве владеют разными отраслями и ветвями права и национального законодательства. Всё это вкупе с многолетней успешной практикой гарантирует достижение желаемых положительных результатов в предельно сжатые сроки времени.Комплексное юридическое обслуживание, предоставляемое специалистами «Претор Лоер Групп», традиционно отличается идеальным сочетанием безупречного качества, потребностью в минимальном количестве времени, усилий и финансовых затрат. Для нас не существует неразрешимых задач. Практикуем сугубо персональный подход к нашим клиентам, исходя из сложившейся у них и на компании в целом ситуации.